Системы подготовки поверхности

Подготовка поверхности включает в себя очистку, промывку и подготовку поверхности изделия. Очень важно очистить поверхность изделия от загрязнений и масла.

Количество зон подготовки поверхности  и тип используемой химии зависит от изделий. Целью подготовки поверхности является предотвращение коррозии, а также улучшение адгезии краски путем обработки изделия кислотно-щелочным или фосфатирующим, цинк—фосфатирующим раствором и т.д.  Обратитесь к нам для подбора оптимального решения для Ваших изделий. 

 

Контакты

 

Для получения наилучшего результата окрасочная линия должна быть спроектирована под Ваши изделия. При огромном разнообразии деталей это важно,  поэтому на это мы обращаем особенное внимание. 

Финишное покрытие напрямую зависит от процесса подготовки поверхности, благодаря нашему многолетнему опыту в этой отрасли мы знаем, сколько зон подготовки и какая химия потребуются для обработки Ваших изделий. 


Мы предлагаем 3 различных системы подготовки поверхности: тоннель подготовки поверхности, моечная камера и ванны обработки погружением.